公司簡介

                                              上海鴻禹給水設備有限公司鴻禹給水CHW)成立于2009年,是專業從事高質量不銹鋼泵、供水設備的開發、生產與銷售的股份制企業。流體領域領先的解決方案供應商,始終致力于科技和管理的創新。主導產品:無負壓供水設備、變頻供水設備、無負壓變頻供水設備、變頻增壓泵、不銹鋼多級泵、管道泵、排污泵等主要性能指標已達到國際先進水平。公司沿著既定的集團化發展戰略,在做強流體

                                              設備的同時進軍液壓件領域,成立獨立法人子公司-鹽城萊爾德液壓件制造有限公司,致力于打造機械行業旗艦企業。


                                                     鴻禹給水作為一支快速發展的團隊,長期以堅持科技進步增強企業發展后勁,科研開發能力強,建立了集科學研究、產品開發、工藝開發、材料開發和新產品研制于一體的技術中心。鴻禹采用三維CAD設計軟件、CFD計算流體力學軟件等先進的設計手段進行產品研發,擁有大批精良的制造和檢測設備,建立了完備的質量管理體系。鴻禹產品以工藝精湛、性能穩定可靠、質量優良、便于使用且節能高效享譽國內外市場。鴻禹將通過不懈的努力,經驗的持續積累,以一流的品質、一流的服務在流體領域成為行業的領跑者。


                                                     鴻禹給水致力于提供:城市給水、城鎮建筑供水、工礦企業、采暖制冷、消防、水利工程、電站、水戰、新建建筑工程、供水舊網改造、中水項目等項目的給水解決方案。并根據不同的解決方案向客戶提供適合的產品。公司奉行“質量第一,用戶至上”的宗旨,堅持“以質量求生存、以品種求發展、以管理求效益”的指導思想。貫徹預防為主,強化管理,注重實效的行為準則;注重產品質量和新科學技術的應用,使產品精益求精,以滿足各行業、各層次用戶的不同需求。


                                                     讓客戶滿意,想客戶所想,急客戶所急是我們的服務宗旨。歡迎使用鴻禹給水系列產品,讓我們有機會為您提供優質服務。展望未來,我們將繼續保持信譽第一、用戶之上的公司方針,不斷的為用戶提供最新和最優的產品,以答謝用戶對我們的支持。


                                                     鴻禹給水---國內領先的高質量流體設備專業供應商。本著綠色發展的原則,以科技為動力,力求創造自然、人類與產品的和諧,創造人類美好的生活。



                                                          

                                              广西十一选五网址