美國GWS

                                               

                                                  環球水務公司(GWS)隸屬于美國Swan集團,供應水井、增壓器、壓力管理、反滲透、熱水供暖和熱應用所需的全線預加壓隔膜罐。GWS致力于服務全球市場,站在戰略高度在美國馬薩諸塞州藍道夫市、臺灣臺中市和大陸青島市建立了生產基地,并在巴拿馬、波多黎各、阿拉伯聯合酋長國、土耳其、中國、印度、法國、意大利和西班牙建立了流通倉庫。GWS在盧森堡、意大利、波蘭、土耳其、英國、西班牙、臺灣、哥斯達黎加、哥倫比亞、波多黎各、印度、韓國、新加坡、菲律賓、中國和阿拉伯聯合酋長國設立了辦公室。GWS的總部位于美國,行政管理辦公室分別設于美國馬薩諸塞州藍道夫市和臺灣臺中市。

                                               

                                              GWS——最全面的壓力容器供應商

                                                  全球超過100個國家的最具影響力的大型水泵專業廠家和原始設備制造商在銷售GWS的頂級產品系列,例如PressureWave?【PWB氣壓罐】、HydroGuard?、Max?、UltraMax?、M-Inox?、ThermoWave?、HeatWave?、SolarWave?、RoWave?、Challenger?【GCB氣壓罐】、C2 Lite?、Flow-Thru?、SuperFlow?【SF氣壓罐】系列以及GWS的附件,并提供相關的服務。這個隊伍仍在不斷壯大。GWS的專利 Flow-Thru?儲罐有鋼質和復合材料兩種型號,用于VFD控制系統時可確保得到最新鮮的淡水。GWS目前已增加了SpringTech?系列,采用獲得專利的創新設計,可用于家用及準商用凈水處理器(使用C2Lite?復合材料隔膜壓力罐相同的技術)。

                                                  GWS仍然站在壓力罐創新和新技術的最前沿,是全球最全面的壓力罐供應商。除了在現有市場上爭取更大的市場份額外,GWS繼續在產品和銷售領域方面不斷壯大。

                                               

                                              GWS的生產設施

                                                  GWS獨特的產品包括其專利保護的CAD2隔膜壓力罐和單隔膜罐,后者擁有專利的水管連接技術,如今實現了可更換的多層隔膜設計。這種組合便于GWS的客戶選擇針對具體用途的產品。馬薩諸塞州藍道夫的生產設施基地可生產所有CAD2隔膜系列產品(Challenger?、Flow-Thru和C2Lite?),而臺灣臺中市的生產設施基地可生產所有單隔膜系列產品(PressureWave?、HydroGuard?、Max?、UltraMax?、M-Inox?、ThermoWave?、HeatWave?、SolarWave?和RoWave?),對外委托生產設備生產可更換隔膜和高壓系列(SuperFlow?)。盧森堡、意大利、哥斯達黎加、印度、土耳其、中國和中國臺灣辦事處可提供全球客戶服務,以支持經驗豐富的國際銷售組織。GWS還關注國際管制問題,獲得WRAS、NSF、PED、ACS、GOST、Evrazes 和其他國家專門認證。

                                               

                                              GWS獨特的經營理念

                                                  GWS采用獨特的方法關注客戶服務,并重點關注售后服務以及客戶的現場支持。公司有著寬泛的產品供應、創新的產品開發和經驗豐富的技術、銷售及工程人員,極力使自身與其主要競爭對手與眾不同,為客戶提供最優質的產品和服務。GWS與其姊妹公司Flexcon工業(北美銷售和生產)和TankPac工業(臺灣銷售和生產)一道正在致力于提供最優質的產品,努力成為全矚目的供水系統公司。


                                              广西十一选五网址